Un Inno alla Bontà e alla Bellezza
Una ricetta che delizia non solo il palato, ma anche la vista, grazie ai suoi colori vivaci e scenografici. Che dire? Un inno alla bontà e alla bellezza! Provala anche tu!
GLI INGREDIENTI:
- Per 4 porzioni
- 600g di cavolo cappuccio rosso
- 2 patate
- 1 cipolla
- 800ml di acqua
- Olio, sale, pepe q.b.
PREPARAZIONE:
- Sbucciate le patate, tritate la cipolla e pulite il cavolo, eliminando le foglie esterne e le nervature più grosse, poi tagliatelo a fette.
COTTURA:
- In una padella con 20ml di olio, fate soffriggere cipolla e patate per circa 4 minuti.
- Aggiungete il cavolo e mescolate.
- Versate l'acqua e lasciate cuocere per 50 minuti, fino a quando sarà morbido.
- Utilizzando un frullatore ad immersione, riduci la miscela a una vellutata cremosa.
- Regola di sale e pepe a piacere.
Preparala seguendo la nostra ricetta e scopri un'esperienza gustativa e visiva unica.
Buon appetito da Pietrella