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Articolo: Vellutata al Cavolo nero

Vellutata al Cavolo nero

Vellutata al Cavolo nero

Un Inno alla Bontà e alla Bellezza

Una ricetta che delizia non solo il palato, ma anche la vista, grazie ai suoi colori vivaci e scenografici. Che dire? Un inno alla bontà e alla bellezza! Provala anche tu! 

GLI INGREDIENTI:

  • Per 4 porzioni
  • 600g di cavolo cappuccio rosso
  • 2 patate
  • 1 cipolla
  • 800ml di acqua
  • Olio, sale, pepe q.b.

 

PREPARAZIONE:

  • Sbucciate le patate, tritate la cipolla e pulite il cavolo, eliminando le foglie esterne e le nervature più grosse, poi tagliatelo a fette.

COTTURA:

  • In una padella con 20ml di olio, fate soffriggere cipolla e patate per circa 4 minuti.
  • Aggiungete il cavolo e mescolate.
  • Versate l'acqua e lasciate cuocere per 50 minuti, fino a quando sarà morbido.
  • Utilizzando un frullatore ad immersione, riduci la miscela a una vellutata cremosa.
  • Regola di sale e pepe a piacere.

 

Preparala seguendo la nostra ricetta e scopri un'esperienza gustativa e visiva unica.

Buon appetito da Pietrella

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