frittelle di patate

frittelle di patate

Frittelle di patate 

Una Gioia Croccante: Frittelle di Patate, la Ricetta Irresistibile di  Pietrella

Dai un po' di croccantezza alla giornata con un boccone di felicità. Segui la ricetta e preparale insieme a noi.

INGREDIENTI:

  • 600g di patate di media dimensione
  • Olio
  • Sale
  • Spezie a piacere

PREPARAZIONE:

  • Lavate e pelate le patate.
  • Grattugiatele finemente e conditele in una ciotola con olio, sale e spezie a piacere.
  • Assicuratevi che le patate siano ben strizzate, quindi formate dei dischetti di circa 8cm. Cuocete a 190°C in forno ventilato per 20 minuti o in forno statico a 200°C per 20 minuti.

Goditi le frittelle croccanti, magari accompagnate da una salsa speciale. Sono pronte per deliziare il tuo palato! Preparale seguendo la nostra ricetta e regalati un momento di puro piacere.

Buon appetito da Pietrella 

Torna al blog