frittelle di patate
Condividi
Frittelle di patate
Una Gioia Croccante: Frittelle di Patate, la Ricetta Irresistibile di Pietrella
Dai un po' di croccantezza alla giornata con un boccone di felicità. Segui la ricetta e preparale insieme a noi.
INGREDIENTI:
- 600g di patate di media dimensione
- Olio
- Sale
- Spezie a piacere
PREPARAZIONE:
- Lavate e pelate le patate.
- Grattugiatele finemente e conditele in una ciotola con olio, sale e spezie a piacere.
- Assicuratevi che le patate siano ben strizzate, quindi formate dei dischetti di circa 8cm. Cuocete a 190°C in forno ventilato per 20 minuti o in forno statico a 200°C per 20 minuti.
Goditi le frittelle croccanti, magari accompagnate da una salsa speciale. Sono pronte per deliziare il tuo palato! Preparale seguendo la nostra ricetta e regalati un momento di puro piacere.
Buon appetito da Pietrella