Pancakes alla Zucca

Pancakes alla Zucca

I Pancakes alla Zucca sono una deliziosa e autunnale variante di una colazione classica che non potete perdervi!

La morbida consistenza della purea di zucca si unisce alla dolcezza dello zucchero di canna e alle spezie che evocano l'atmosfera accogliente di Halloween.

Questa ricetta vi guiderà passo dopo passo nella preparazione di pancake fragranti e irresistibili che saranno un successo per tutta la famiglia. 

Perfetti per iniziare una giornata speciale o per condividere un momento goloso con amici e parenti. Preparatevi a deliziare il palato con i Pancakes alla Zucca e immergetevi nell'atmosfera festosa e saporita dell'autunno!

Ingredienti:

  • 350 ml di latte
  • 250 gr di purea di zucca
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di aceto di vino
  • 2 cucchiai di olio di semi
  • 200 gr di farina
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • 1/2 bustina di lievito
  • Sale
  • Zenzero in polvere
  • Cannella in polvere

Preparazione:

  1. In una ciotola, unite il latte, la purea di zucca, l'uovo, l'aceto di vino e l'olio di semi. Mescolate bene fino a ottenere una consistenza omogenea.
  2. In un secondo recipiente, unite la farina, lo zucchero di canna, il lievito, una presa di sale, zenzero e cannella in polvere. Mescolate accuratamente tutti gli ingredienti secchi.
  3. Ungete una padella antiaderente con dell'olio e fatela scaldare. Versate un mestolo di impasto nella padella per formare un pancake. Cuocete da entrambi i lati fino a quando saranno dorati.
  4. Ripetete l'operazione per tutti i pancakes, aggiungendo olio sulla padella se necessario.

 

I vostri Pancakes alla Zucca sono pronti per essere gustati! Serviteli caldi e guarniteli a piacere con sciroppo d'acero, frutta fresca o qualsiasi altra delizia che preferite.

Buon appetito e un divertente Halloween da Pietrella