Vai al contenuto

Carrello

Il tuo carrello è vuoto

CONSIGLI E

ISTRUZIONI D'SUO

Poche regole

Seguendo attentamente queste poche regole cucinerete per molti anni con la vostra Pietrella traendone sempre il massimo beneficio.

La prima volta che utilizzate Pietrella ungete leggermente la superficie con olio da cucina, scaldate a fuoco basso per un 10 minuti ed asciugare l'olio in eccesso con la carta. Se si cucina senza olio tale operazione va ripetuta almeno una volta alla settimana.

Cautela

Non lasciate mai il pezzo vuoto sulla fiamma, potrebbe surriscaldarsi e danneggiare irreparabilmente il rivestimento. Utilizzare sempre una fiamma dolce per ottenere risultati migliori. Non utilizzare strumenti metallici o appuntiti: preferite spatole di plastica o di legno. Non tagliare mai all'interno delle pentole. Non conservate gli alimenti nelle pentole dopo la cottura. I prodotti Pietrella conservano il calore a lungo: manipolateli con cautela. Non lavare in lavastoviglie, non usare detersivo aggressivo, non usare spugnette in acciaio o abrasive