Chi Siamo

Storia

Con il desiderio di cercare un'alternativa al teflon, scoprono i vantaggi dell'uso della pietra pressofusa e reinventano la padella sfruttando le migliori materie prime. Costruiscono un prodotto unico ed inimitabile grazie all'ingegno, all'entusiasmo e all'esperienza più che ventennale maturata nel settore. Qualità e innovazione sono i valori fondamentali di Pietrella, che mettono al centro della loro attività il cliente, arrivando a coprire ad oggi tutto il sud Italia. Coccolano il cliente, dando particolare attenzione alla sua salute, curando meticolosamente i dettagli delle varie fasi di produzione, al fine di offrire un prodotto qualitativamente eccellente.

 

Mission

La Pietrella si pone come obiettivo il ritorno alle origini del sapore della cucina su pietra. La cottura su pietra è conosciuta ovunque per la straordinaria capacità di esaltare il naturale sapore di ogni cibo, e di mantenere intatte le proprietà organolettiche.

 

Vision

Pietrella promuove un nuovo modo di cucinare salutare e saporito, e intende diffonderlo con i suoi bio prodotti con particelle minerali. Inoltre consente di cucinare senza nessun tipo di condimento le vostre pietanze, senza che queste possano bruciarsi o attaccarsi. Il rivestimento Pietrella offre la massima resistenza, ed è garantito a vita: la pietra permette un uso prolungato nel tempo senza danni alla salute.