Ricetta Frittata di spaghetti

Ricetta Frittata di spaghetti

Prova subito la frittata di spaghetti e conquisterete il palato di tutta la famiglia!

una preparazione gustosa e semplice da realizzare. Seguendo questi semplici passaggi, potrete gustare una delle preparazioni più amate e tipiche della cucina italiana, arricchendola con le verdure fresche e il formaggio grattugiato. 

Gli ingredienti:

  • 200 g di spaghetti
  • 4 uova
  • 4 cucchiai di formaggio grattugiato
  • 80 gr di pancetta affumicata
  • Olio d'oliva
  • Sale e pepe q.b.

Il procedimento:

  1. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolandoli al dente.
  2. Aggiungete le uova e mescolate bene. Successivamente unite la pancetta, il parmigiano, il sale e il pepe.
  3. Unite, se preferite, gli spaghetti alla padella con le verdure, mescolando bene e distribuendoli in modo uniforme.
  4. Versate poi l'impasto di uova sopra gli spaghetti mescolando delicatamente per far aderire bene.
  5. Coprite la padella e cuocete la frittata di spaghetti a fuoco medio-basso per circa 10 minuti.
  6. Quando la frittata risulterà ben dorata dalla parte inferiore, girate con l'aiuto di un piatto e continuare la cottura dall'altro lato.
  7. Una volta cotta, servite la frittata di spaghetti calda o tiepida, accompagnata da una fresca insalata.

 

 Buon appetito da Pietrella