Ricetta Frittata di spaghetti
Condividi
Prova subito la frittata di spaghetti e conquisterete il palato di tutta la famiglia!
una preparazione gustosa e semplice da realizzare. Seguendo questi semplici passaggi, potrete gustare una delle preparazioni più amate e tipiche della cucina italiana, arricchendola con le verdure fresche e il formaggio grattugiato.
Gli ingredienti:
- 200 g di spaghetti
- 4 uova
- 4 cucchiai di formaggio grattugiato
- 80 gr di pancetta affumicata
- Olio d'oliva
- Sale e pepe q.b.
Il procedimento:
- Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolandoli al dente.
- Aggiungete le uova e mescolate bene. Successivamente unite la pancetta, il parmigiano, il sale e il pepe.
- Unite, se preferite, gli spaghetti alla padella con le verdure, mescolando bene e distribuendoli in modo uniforme.
- Versate poi l'impasto di uova sopra gli spaghetti mescolando delicatamente per far aderire bene.
- Coprite la padella e cuocete la frittata di spaghetti a fuoco medio-basso per circa 10 minuti.
- Quando la frittata risulterà ben dorata dalla parte inferiore, girate con l'aiuto di un piatto e continuare la cottura dall'altro lato.
- Una volta cotta, servite la frittata di spaghetti calda o tiepida, accompagnata da una fresca insalata.
Buon appetito da Pietrella