
Pasta Cavolfiore e Salsiccia
Un pasto completo, nutriente e golosamente italiano. Di cosa parliamo? Naturalmente della pasta, che oggi - in occasione della sua giornata - sarà protagonista della nostra nuova ricetta di Pietrella In Cucina!
Salva la ricetta e provala per il pranzo domenicale!
Ingredienti:
- Per due porzioni:
- 200g salsiccia
- 300g cavolfiore
- 150g di pasta
- 2 spicchi d'aglio
- Olio, sale, peperoncino, timo, rosmarino q.b.
- Mezzo bicchiere di vino rosso o bianco
- Pecorino romano
 
Preparazione:
- 
Lessate il cavolfiore in acqua salata, scolate quando avrà raggiunto una cottura al dente e conservate l'acqua. 
- 
In una padella, fate un giro d'olio, aggiungete aglio e le spezie desiderate. Fate soffriggere a fiamma bassa la salsiccia sbriciolata e sfumatela con il vino. Una volta sfumata, aggiungete il cavolfiore, due mestoli d'acqua di cottura e lasciate cuocere per 10 minuti. 
- 
Procedete con la cottura della pasta nell'acqua utilizzata per il cavolfiore. A 3 minuti dalla fine, scolate la pasta, unitela al condimento e mescolate. Spenta la fiamma, grattuggiate il pecorino romano e servite! 
Questa Pasta Cavolfiore e Salsiccia è un piatto ricco di sapori italiani che delizierà il vostro palato. Semplice da preparare, è perfetta per un pranzo domenicale speciale o per condividere momenti gustosi con la famiglia e gli amici.
Buon appetito Da Pietrella!

 
    



