
Baccalà Fritto
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CHRISTMAS TIME - Tradizione Croccante di Natale
Sulle tavole natalizie, molte ricette si contendono il ruolo di protagoniste, ma durante la Vigilia di Natale a Napoli c'è un piatto particolarmente amato: il baccalà fritto. Anche quest'anno, rallegrerà la tavola con la sua irresistibile croccantezza e bontà.
GLI INGREDIENTI:
- Baccalà dissalato e ammollato
- Farina q.b.
- Olio di semi per friggere q.b.
PREPARAZIONE:
- Taglia il baccalà a tocchetti, senza eliminare la pelle, e asciugalo. Infarina i pezzi uniformemente.
COTTURA:
- Friggi i tocchetti a fiamma media per circa 5-10 minuti per lato.
- Per evitare di sfaldarlo, toccalo solo per girarlo quando risulta dorato.
IMPIATTAMENTO:
- Riponi i pezzi di baccalà dorati e croccanti su carta da frittura.
- Aggiungi un pizzico di sale e servi. Buon appetito!
Condividi con i tuoi cari questa delizia croccante che rende la Vigilia ancora più speciale. La tradizione si rinnova con il sapore autentico del baccalà fritto,
Buon Natale da Pietrella